Почему в студии Братья Гримм — актёры, а не аниматоры?

Веские причины, по которым в студии Братья Гримм работают именно актёры, а не обычные аниматоры.

Причина первая: обещания нужно выполнять

Обещая сказку, мы обязуемся устроить именно волшебство - и никак иначе. Мы не терпим компромиссов и выполняем обещания. Например, взрослые гости иногда спрашивают: "Почему в квест-спектакле "Школа волшебства" не появляется Гарри Поттер?

Дети отлично чувствуют любые эмоции взрослых. И маленькие гости как раз прекрасно понимают, что взрослый юноша-брюнет точно не жил в комнатке под лестницей, а местами путается в заклинаниях. Что не очень похоже на главного героя поттерианы. А вот Трелони загадочная и внезапная - прямиком из Хогвартса!

Причина вторая: образование и актёрский опыт

В кабинете поликлиники мы точно знаем, что в прививочном кабинете работает медсестра, а на приём идём к врачу. Верно? Точно также и с квестами: есть аниматоры, которые учат слова и надевают костюм - а есть профессиональные актёры, которые умеют погружаться в роль, говорить с интонацией Крипера, находить контакт со зрителями.

Например, у Ардамира диплом актёра драматического театра и кино. Дмитрий состоит в труппе театра им.Ленсовета. Мария закончила МГКИ (Минский государственный колледж искусств) по специальности "Режиссура праздников". А Иван ещё является и педагогом по сценической речи и актёрскому мастерству! Алексей снимался в сериалах ТНТ. Сергей Павлович и вовсе заслуженный артист Чувашской республики и вице-президент "Союза артистов чувашской эстрады"! 

Какие же это аниматоры? Самые настоящие профессиональные актёры театра и кино, которые воплощают сказку в жизнь наших детей!

Причина третья: страшное слово "кастинг"

В команду "Братья Гримм" не так легко попасть. Кроме собеседования, документов об образовании и рекомендаций, каждый кандидат обязательно проходит кастинг в творческом отделе. Здесь мы как раз и проверяем, насколько убедительно будущий персонаж ваших квест-спектаклей может перевоплощаться, сможет ли он захватить в короткий плен ваши сердца :) За 10 лет работы мы обнаружили любопытную статистику. Лишь 1 из 17 кандидатов успешно проходит кастинг — и затем радует маленьких и взрослых гостей яркой игрой и настоящим волшебством!

Хотите почувствовать разницу между аниматором и актёром на детском празднике? Приглашаем на квест-спектакли "Братья Гримм"!