Сервисный сбор за торт и еду

В студии “Братья Гримм” сбор = 0 рублей. Да, именно так! К нам можно со своей едой, и это бесплатно.

На квесте дети не сидят на месте. Несколько залов и множество развлечений: есть где побегать, попрыгать, полазить. Есть над чем подумать: логические и математические загадки. А ещё нужно поболеть за друга, который проходит очередное испытание. После бурной активности каждый ребёнок обязательно проголодается.

Топ-5 вкусных блюд на детский праздник

Что выбирают дети в Чебоксарах? Такую еду, чтобы быстро подкрепиться - ведь впереди зажигательная дискотека с ведущим!

  • Пицца
  • Осетинские пироги с разнообразными начинками: сытными, сладкими
  • Картошка фри или канапе
  • Фруктовая или овощная нарезка
  • Сок

Вы можете принести готовую еду с собой или заказать доставку прямо в “Дом Гримм” к удобному времени. В пространстве уже есть вся посуда, салфетки и необходимые мелочи для чаепития. Мы приглашаем детей на чаепитие в специальный зал. Именинник занимает почётное место на троне, а на столе уже всё готово. Заботливый администратор сервирует стол в стиле праздника, пока родители беседуют в лобби. 

Когда будет торт?

Хорошая новость! Мама в красивом платье продолжает отдыхать. Не выносит тяжёлый двухъярусный торт. Не нарезает торт, переживая за платье. Именинный торт со свечками или фейерверками торжественно вручит актёр в образе персонажа праздника, а администратор профессионально разрежет лакомство на кусочки. 

Напоминаем, что стоимость сервисного сбора в “Братья Гримм” = 0 рублей. Да, это абсолютно бесплатно!